среда, 8 июня 2016 г.

Нет, не слипнется или Be happy

Всем привет!

Вчера наконец-то забрала свою долгожданную посылку. Там было немного конечно, но всё очень нужное. В прочем, как и всегда )))  С особым интересом ждала небольшой (а точнее малюпасенький) набор штампов от Lawn Fawn. С этой маркой я была незнакома, но, как и большинство американский материалов, штампы выше всяких похвал. И так вот она, моя невероятно сладкая открытка. 

Не знаю что сегодня было: то ли бумага не очень попалась, то ли руки работали не так, но раскрашивание далось мне очень трудно. 

Штамповала пончики крафтовыми чернилами от MFT, красила традиционно distress ink. На фото, конечно, плохо видно, но часть с донатсами затонирована нежно-розовым цветом. Кстати, это обязательный элемент 3 этапа СП от "Мухи творчества". Ну а тема - задание от Scrapmate "Cладности и радости" 



А ещё мне очень нравится игра слов в американских наборах штампов. И грех было не воспользоваться этим в полную меру. Так что если потянуть за надпись, то открывается её вторая часть. 

Украсила как всегда пайетками. Что-то в последнее время они мне ну очень полюбились.

В завершение показываю банер 3 этапа и открытку-вдохновитель от Ксении  SweetKobylkin.



Всё, пока-пока! BE HAPPY!

10 комментариев:

  1. Какая сладкая открытка! Так и хочется съесть эти пончики! Спасибо, что участвуете с блогом "Мухи Творчества".

    ОтветитьУдалить
  2. Сладости! Кто их не любит))) Да и еще и интерактивный элемент! Супер! Спасибо, что творите вместе с блогом "Мухи творчества"!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, как необычно - розовые пончики! (Кажется, я проголодалась, глядя на них) Рада, что вдохновила Вас :) - Sweet Kobylkin

    ОтветитьУдалить
  4. очень вкусная, еще и слайдер - класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Rак здорово и аппетитно получилось! Спасибо, что участвуете в задании Scrapmate!

    ОтветитьУдалить